home » plafon pvc » Harga Plafon PVC per Dus di Subang WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC per Dus di Subang WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC in step with Dus di Kabupaten Sumedang WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC – Dunia arsitektur makin mengalami perkembangan. Saat ini udah ada plafon PVC yang dapat menjadi opsi kecuali plafon gypsum, grc, triplek ataupun kalsiboard. Ada banyak kelebihan plafon kind ini. Anda penting mengenal semua kelebihan plafon PVC sebelumnya memakainya.

https://hargaplafonpvc.com/

Dulu plafon PVC kerap dipakai pada bagunan-bangunan lux seperti lodge, apartemen, restauran, maupun gedung perkantoran. Tetapi seiring bersamanya waktu makin banyak produsen yang tawarkan plafon PVC di harga dapat dijangkau hingga pas buat tempat tinggal non-public.

Apa Itu Plavon PVC

Barangkali beberapa orang masih asing dengar nama plafon PVC. Dikarenakan PVC sama dengan pipa air. Ke-2 nya dibuat dari bahan yang serupa, yaitu bahan semacam polimer yang miliki pembawaan lentur, enteng, dan bertahan lama.

Lantaran pembawaannya itu, plafon PVC sangatlah pas menjadi penutup atap rumah. Lebih plafon PVC mempunyai design yang bermacam dengan beragam ragam skema yang dapat membikin dekor rumah lebih elegan.

Ketimbang plafon yang dibikin dari gypsum ataupung grc, menurut kami plafon PVC jauh makin bagus. Lantaran plafon tipe ini udah difinishing dengan bermacam jenis teksture. Harga cukup cukup dapat dijangkau serta kebanyakan dipasarkan in step with mtr. pada harga sejumlah puluh ribu saja.

Kelebihan Plavon PVC

Biarpun harga plafon PVC cukup bisa dijangkau, akan tetapi plafon tipe ini miliki sangat banyak kelebihan yang dapat anda baca berikut di bawah ini.

1. Kelebihan yang pertama yakni mempunyai pembawaan yang lentur serta gampang sehingga membikin plafon type ini lebih ringan ditempatkan menjadi penutup atap rumah.
2. Kendati lentur serta mudah, tetapi plafon PVC punyai ketahanan yang benar-benar baik atas kandungan Polymer Isosianat bikin plafon PVC tak ringan lapuk serta tergerai walaupun udah beberapa puluh tahun.
3. Punya finishing sangatlah baik dengan beraneka opsi pola dan teksture yang dapat diputuskan sama rancangan dekor rumah.
4. Plafon PVC tak kan bocor lantaran miliki pori-pori yang rapat serta dibikin dari fabrics bermutu yang bertahan lama.
5. Bebas dari rayap
6. Lebih ringan dibuat bersih sebab anda cukup mengelapnya dengan kain basah serta ditanggung plafon PVC masih berkilau seperti baru
7. Miliki metode penempatan knock down yang membikin penempatan plafon PVC lebih ringan serta efektif
8. Kedap nada s

Seluruh kelebihan di atas menjadi argumen khusus buat memutuskan plafon PVC ketimbang plafon macam yang lain. Gak cuman hanya itu, Plafon PVC pula dibandrol pada harga cukup dapat terjangkau.

Kalau ketimbang plafon gypsum ataupun grc sedikit tambah mahal. Akan tetapi masalah ini sesuai dengan mutu yang diperoleh. Manalagi plafon PVC miliki bentuk dan motor beraneka yang bakal membuat rumah nampak lebih elok.

Anda dapat memakai plafon kind ini buat tempat tamu, kamar, atau sampai teras. Bab ketahanan tak usah risau, karena ditanggung kuat sampai beberapa puluh tahun. Lantas apa plafon PVC punyai kekurangan?

Kekurangan Plavon PVC
Yang bernama satu barang pastinya selalu miliki kekurangan. Begitu halnya Plafon PVC. Nach sebagai kekurangan plafon tipe ini yaitu penempatannya yang cukup susah serta harus dilakuan oleh orang mempunyai pengalaman.

Penting kehati-hatian dalam penempatan plafon PVC. Dikarenakan plafon ini punyai ukuran yang berlainan dengan gypsum, grc, ataupun triplek. Di mana bentuknya memanjang dengan lebar seputar 20cm. Dan untuk panjangnya seputar 3 mtr. hingga sampai 6 mtr..

Sama ukuran di atas karenanya pengerjaan kerangka plafon PVC mesti cocok supaya lolos dari kerenggangan yang bikin penempatan kurang prima. Diluar itu kerangka harus betul-betul kuat agar dapat menyokong beban pvc yang jumlah banyak.

Ingat ukuran sekedar kurang lebih 20cm, karenanya untuk lebar 1 mtr. diperlukan 5 tangkai plafon PVC. Belumlah lagi apabila ruang penempatannya benar-benar luas, pastilah beban yang ditunjang oleh kerangka amat berat. Karena itu cermati dengan benar bagaimana kerangka yang dipakai.

Kekurangan yang ke-2 yakni perkara harga. Seandainya kita kalkulasi in step with mtr. memang murah. Akan tetapi harga plafon PVC bakal berasa mahal apabila kita mentotal seluruh keperluan, baik itu bahan dan kerangka yang diperlukan.

Buat yang cari kemewahan kami rasa harga bukan jadi downside. Lebih plafon PVC simpel dibikin jadi beberapa ragam model plafon. Nach untuk yang ingin mengenali harga plafon PVC silakan baca berikut di bawah ini.

Daftar Harga Plafon PVC

Penting diketahui jika harga plafon PVC yang tersebar dipasaran berbeda, terkait dari emblem serta di mana anda beli. Menjadi lukisan silakan baca data kumpulan harga plafon PVC yang kami berikan berikut ini.

Fashion Ukuran Harga Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Plafonesia PP005 1.5m x 20cm x 8mm Rp. 31.900 Plafonesia PG1120 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS015 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PS014 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PG1117 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PG106 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS009 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Esbeen Plafon PVC 1m x 20cm x 7mm Rp. 11.000 Upton Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 12.000 Plafon PVC Alica Internal Corak Kayu 1m x 20cm x 8mm Rp. 15.000 Wifon Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 13.000 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Picket 3m x 20cm x 10mm Rp. 112.500 Shunda Plafon Silver Picket Linears 4m x 20cm x 8mm Rp. 157.500 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Picket 5m x 20cm x 10mm Rp. 187.500 Shunda Plafon PVC Okay m x 30cm x 8mm Rp. 28.000 Shunda Plafon Silver Gold Flora 3m x 25cm x 7mm Rp. 90.000 Shunda Plafon PL 08.001 1m x 20cm x 8mm Rp. 23.500 Harga di atas adalah harga paling murah yang kami peroleh Tokopedia dan bermacam markeplace terkenal yang lain. Ada sangat banyak emblem plafon PVC di Indonesia yang tawarkan beragam ragam pola plafon sama ukuran berbeda.

Seandainya cari yang terpilih, karena itu kami anjurkan buat pilih Shunda Plafon. Merek itu sangat tersohor selaku produsen plafon PVC terunggul di Indonesia. Masalah ini sama dengan harga plafon PVC bikinan Shunda Plafon yang relatif mahal ketimbang merek yang lain.

Silakan kalian cari penjual plafon pvc paling dekat atau membeli lewat cara on-line. Buat yang tak mau sibuk bisa juga memakai layanan boyongan plafon PVC yang kebanyakan menetapkan harga sejumlah Rp. Ribu in step with mtr..

Mungkin harga boyongan plafon PVC tambah murah atau bahkan juga tambah mahal ketimbang harga di atas. Dikarenakan harga boyongan plafon PVC terkait dari merek dan konsep yang diputuskan. Sampai disini data kesempatan ini, mudah-mudahan kumpulan harga di atas berguna serta dapat jadi rekomendasi.

Baca Juga : Harga plafon pvc per dus

Scroll to Top
Open chat
1
Hi Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website kangasep.com, Langsung Open Chat dan Klik Send..Terima Kasih